Я люблю тебя- четверостишие

Гуля Файзиева
"Я люблю тебя", счастлив тот, кто слышит это.
"Я люблю тебя", счастлив тот, кто это говорит.
И может быть, и я когда-то, где-то,
Услышу, и признаюсь я в ответ.