чуть ниже ремня

Константин Снежный
ночь опускает мысли ниже ремня
ты или я?
кто первый взорвется
стекая страстью как капля вина
по стенке бокала. люби или рви!
кто первый коснется запретных плодов,
тот явно созрел и готов!
и давно уже изгнан из рая.
кто первый проснется для продолжения?
глазами друг за другом слежение.
руками в сети  выражаем влечение
одушевление образов, развитие другой стороны мышления.
фантазии. виртуальное. общение.