Гросс

Петербуржская Любовь
Реже режь ремни ремарок,
Активируй акты ангельского
Терпкого терпения тернового.
Подоставь пояснения поясок.

Утирать усы умудрённых -
Забытая за загоранием забава,
Любовно ложащаяся лава,
Дружески добивающая других.

Составленное собирательно состояние
Себявознесшегося снобчества,
Заманчивого заносчетства,
Почти потом подаяние.