Вдруг

Влад Ди
Он вдруг вернулся.

Как-то странно.
Я не поверил -
Я был ранен
Однажды этой же любовью..
А он вернулся.

Было больно.

Но было проще.
Я не резал -
Я не любил
Как было раньше,
Я просто улыбался
Мило,
И я любил его так страстно.

Я помнил все.

Моим он не был.
Принадлежал другим любимым.
Другой игре,
Другой картине,
И слеплен мастером иным..

В моих объятьях.

Нежный, милый,
Рука лежит в моей руке..
Сегодня вместе мы,
Любимый,
Потом - неважно мне теперь.