любовь и боль

Олисава
я хочу полюбить до боли!
хочу сердце вновь рвать на части!
бросив в старую рану соли,
и сквозь стоны пропеть песню счастья!

я хочу зарыдать в эйфории!
переполнившись спектром эмоций!
чтоб смешались вокруг все стихии!
небо скомкалось чтоб без пропорций!

я хочу не любви - феерии!
и я счастье хочу свое выстрадать!
и в руинах чужой империи
пошатнувшись... но все ж таки выстоять!