Две планеты

Наталья Апрельская 66
Я уже научилась ждать,
Я почти научилась верить.
Твои мысли могу читать,
Распахнув в подсознание двери.

Я уже научилась жить,
Нежным чувством твоим хранима.
И обиды могу простить,
Пропуская злословие мимо.

Знаю - правда это, не ложь
(И от мысли одной хмелею):
На планете Чужой живёшь,
Но планета Моя – теплее.

Жаждет сердце найти ответ,
Утопая в любви глобально,
Как реально сложить дуэт
Из сложившегося астрально?


2008 г.

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".