Поздравляю Тебя

Григорий Кольцов
Поздравляю Тебя
С новогоднею сказкой
Где снежинки упав
На ресницы Твои
На глазах превращаются
В бриллианты
И тогда замирает
Сердечко в груди...

Часть смс-поздравления, отправленного любимой Наталии за день до наступления 2010 года.
Конец декабря 2009 года.