встреча

Эд Сетера
уходя не гаснет снег
закрывая окна настежь
я шагаю по весне
под дождём творятся страсти

в луже плещется луна
в океане отражаясь
постороннего ждуна
ждёт обеденная жалость

пью на ты иду на вы
напевая аллилуйя
и побегом трын-травы
ей веснушки намалюю

пододвину горизонт
и перекрою границы
вуаля раскрылся зонт
вени види вици