Натали А

Дед Слава
А где-то за снегами спит Баку,
Окутанный бесснежною зимой,
Мы только в Интернете на  бегу,
Встречаемся по-прежнему с тобой.
Сгорают в топке прожитые дни,
А за окном погод калейдоскоп.
Пожалуйста, мне руку протяни
В экран. И да поможет мне десктоп.
Я расцелую мягкую ладонь,
И пальчики прижму к своей щеке.
Я со своей наедине бедой
А ты ,как прежде, где-то в далеке.
Послушай, дай мне слово, Новый Год,
Что встреча долгожданная придёт!