Мама

Алекс Блер
Был он мал и нежился в пелёнках
И тогда ещё не понимал,
Как же трудно воспитать ребёнка,
Который спать ночами не давал.

Заболит его животик или ушко
И всю ночь рыдает на пролёт,
А мама встанет тихо у подушки
И нежно колыбельную поёт.

Но вот подрос и в первый класс идёт,
Для мамы не кончаются заботы,
Нашкодил, и от мамы ждёт
Уроки воспитательной работы.

Звонок последний, время подошло,
Ему директор аттестат вручает,
А мама радуется, и чуть-чуть скучает
О том что время детское прошло.

Вот повзрослел и с мамой вместе
Просмотрят фото тех времён,
Услышат смеха детский звон
И будут они счастливы вместе.