***

Алекс Блер
Я люблю тебя родная,
Но обо мне не знаешь ты,
Живёшь, меня не замечая,
Разрушив все мои мечты.

Я давно в тебя влюбился,
Я о тебе одной молюсь,
Твоей любви я не добился,
Но обязательно добьюсь.