Колечко

Алекс Блер
Тебя увидел и сердечко
Забилось бешенно в груди,
Когда ты вышла на крылечко,
Мою душу разбудив.

Ты стояла на крылечке,
На дворе была заря,
На руке твоей колечко,
Я в тебя влюбился зря.

Ах обручальное колечко
На нежном пальчике твоём
Разбивает мне сердечко,
Мы не можем быть вдвоём.

Что поделать мне с собою,
Сердце выбрало тебя,
Я живу одной тобою
Проклиная сам себя.

Ах за что же ты колечко
Ненавидишь так меня?
Она стояла на крылечке,
Не смотрела на меня.