***

Геннадий Ерошин 2
«Нет безобразья в природе!
Думаю думу свою…»
Может проблема в народе?
Русь я в себе узнаю.

Когда земля, вода и воздух
Предстанет нам как Капитал
Поймем, что нам Работодатель
В зарплату много не додал.

На плодородной он земле…
Живёт всегда у водопоя…
Сосновый бор в его дворе
Все по закону их застоя.

Вещь стоит сколько принесет
И если вещь несёт мне горе
Душа моя её убьёт…
Цена души есть крови море.

Возможно, труд мой бесполезен
Не знаем цену мы души
Последний вздох мне будь полезен
Понять, что стоят барыши.

Откуда снова беспризорность?
Откуда снова грабежи?
Откуда честному  позорность?
И кто ломает рубежи???

Душа живет, не умирает
Пока не сделал Бог дела
Душа резвиться и играет
Язык душе судьба дала.