Не худейте прекрасные дамы,

Борис Дерендяев
http://www.stihi.ru/2009/12/09/3094

Худеть или не худеть?
Ирина Клопова.
Ссылки вставлять не умею.
...............................


Не худейте прекрасные дамы,
Вид скелетов не радует глаз.
И в семейном кругу сразу драмы,
Ведь мужик тоже хочет колбас.

Не кормите мужей овощами,
Не поите водичкой пустой.
Дайте лучше кусочек салями,
Или окорок с салом простой.

Нам так хочется мягкого тела,
Суповые наборы к чертям.
Чтоб диета та вмиг околела,
Наслаждались-бы вами... Ням-ням...