Про высоту

Юлия Галафеева
Я не люблю стучаться в закрытые двери.
Не потому, что трудно - просто не верю.
Не верю, что откроют, если буду просить.
Если бы хотели - давно уже могли открыть.

И не люблю кричать, чтобы услышали меня.
Тратить силы из года в год, день ото дня.
Кто знает, спросит - а что скажешь ты?
И я отвечу... Люди, не бойтесь высоты.

Не той высоты, что на самолете и моторами.
А той, что с крыльями за спиной и нотами.
Той, с которой падать гораздо больней.
Зато я точно знаю - она будет только твоей.