Правда и ложь

Влад Богуславский
ПРАВДА  И  ЛОЖЬ.

Ну почему же стих никчемный?!
А я считаю - он отменный!
В нём Божьей правды глубина.
В нём нет ни грамма пошлой фальши.
Духовность видна много дальше,
Чем критиканам истина видна.
На них видать давлеет сатана.
Да так, что правда кажется им ложью,
А ложь уверенно они считают правдой.
Где Истина понять им невозможно
И бесполезно тратить силы на тирады