СтихоМагия

Натали Гарси
СтихоТворчество. СтихоМагия.
ВосСоздам Миры на бумаге я.
       ПовТорение - мать Учения.
       СоТворение  преВращения.
            ВозВращение  оСознания.
            ВозРождение    Ожидания.
                ОтДеление от соЗнания.
                ВосПарение Созерцания.
Загружу мечты в колымаги я.
Глушит скрип колёс СтихоМагия.

06-46
04.01.2010.
Натали Гарси