Что тебе образ

Евгений Крюков
Господь мне указал перстом,
 (сверху вниз)
чтоб я стихи писал крестом.

Слова расположив своеобразно
я стал писать почти шарообразно.
Собрав все буквы, что витали хаотично,
Сам на бумаге белой выстроил логично.
 (верху вниз)
Что тебе образ божий?
Сам тогда иисуса Христа ищи,
Поскольку Иисус сказал:
Ангелы летящие кресту радуются.
Евангелие святое тебе дано
Отцом моим.