Ожидание в зазеркалье

Ирина Хан
Все проходит…привычный ответ!
Почему у шаблонов нет лет?
Они вечно окутаны граном:
Раздавать обещания кланом!

И в любви это так громогласно:
Ничего не проходит напрасно!
Устаем мы от менторства тона
И бежим от суетности слова…

Далеко-далеко в зазеркалье
Исполнения ждем обещаний…