31-е Декабря...

Идущая По Ночи
Последний лист календаря
В ладони медленно ложится.
Кому-то Нет, кому-то Да,
Он скажет тихо и простится.
Я вспоминаю радость встреч,
Твои глаза, тепло и ласки.
Героем был чужой ты сказки,
Мы не смогли ее сберечь.

Я вЫстрелом,пытаюсь обогнать,
Любовь, я вЫстрелом!
И кажется,
Ещё чуть-чуть быстрей и догоню!
Бессмысленно!
Прорваться через мглу Души,
Бессмысленно!
Бессмысленно, остановить и крикнуть
Я люблю!

Тупая боль, но чья вина,
Наверно виноваты оба.
Что ты один и я одна,
И недосказанного много.
Соленый вкус усталых слез,
И ты стоишь, молчишь тревожно.
Усталых слез немОй вопрос,
Нет! Это просто невозможно!

Но я вЫстрелом,пытаюсь обогнать,
Любовь, я вЫстрелом!
И кажется,
Ещё чуть-чуть быстрей и догоню!
Бессмысленно!
Прорваться через мглу Души,
Бессмысленно!
Бессмысленно, остановить и крикнуть
Я люблю!
        Я люблю!
                Я люблю!