Новогоднее утро

Анна Кулик
Подмешать конфетти в фейерверк новогоднего утра,
И снежинки уставшие взглядом ловить сквозь стекло,
С ароматами хвои и счастья вдыхая родное тепло,
Наблюдать, как дома исчезают под белой сверкающей пудрой.

И на кончиках пальцев не чувствовать больше обид,
Продолжая разгадывать шифр, прикасаясь губами...
Этой ночью волшебною я попрощалась со снами,
И они улетают из мыслей, любви не касаясь орбит...

И рассветное солнце погладит холодной ладошкой
Сквозь замерзшие стекла наш рай в новогоднем хмелю...
И фонтанами звёзд разлетится проспавший салют,
А ты крепче обнимешь, во сне улыбнувшись немножко...

И, в стеклянных шарах отражаясь, танцует душа,
Отправляя сомненья и боль в путь без права возврата.
И секундная стрелка замрет посреди циферблата -
Время, в сказку поверив, сбивается с бега на шаг...

И услышав биенье сердец улыбается вьюга...
Ты, целуя украдкой, прошепчешь мне: "Чудо... Люблю..."
"Я тебя никому не отдам..." - я во сне повторю...
В новогоднее утро мы снова влюбились друг в друга...