Годов рождения у женщин нет!

Натали Малицына
По  поводу  "годов" - я как  и  прежде-
Твержу,не уставая , много  лет:
Есть только ДНИ РОЖДЕНИЯ у женщин.
Годов  рождения  у  женщин  НЕТ!!!

..................................

Я  не верю  в года  земные,
Я не верю  в  какое-то "летие.."!
Отвергая  лета  поныне,
Поднимаю  тост ЗА  БЕССМЕРТИЕ!!!