Где мои радуги...

Зелёный Юрий Константинович
Где мои радуги,
цвета разные?
Где мои праздники,
радостный каждый?
Где мои дни беспечные?
Где бесконечное лето?
Где многоголосие мантр и песен?

Вот они, в мире чудесном,
Большом и маленьком,
Все вместе сплавились.