Дрессировщица Алиса

Сергей Петров 4
(Весёлый дворик)

Дрессировщица Алиса
На манеж ведёт артистов:

Такса, дог, боксёр и пудель,
Миттельшнауцер и кот
Друг за другом держат ход.

У Алисы стаж почтенный
С детства знает круг арены.
У неё учёба в школе,
Да ещё готовит роли.
Потому-то с ней не спорит
Весь её «весёлый дворик»:

Такса, дог, боксёр и пудель,
Миттельшнауцер и кот
Друг за другом держат ход.

Мама с папой смотрят зорко
Чтобы дружная шестёрка
С дрессировщицей Алисой
Трюки выполняли чисто:

Такса, дог, боксёр и пудель,
Миттельшнауцер и кот…
Чтоб порадовать народ.