Фокусник

Сергей Петров 4
У каждого в своём далёком, детстве,
Есть вера в чудеса и колдовство,
Душе порою нужно, чтоб согреться
Простой любви и…больше ничего!
Гастроли. В Детском доме оживленье.
Искусство детям фокусник дарил:
…Всё находил магическим движеньем.
— А маму мне найдёшь? — малец спросил.
Глаза черникой мокрою смотрели,
Факир душой почувствовал беду.
Но через миг мальчишка – весь веселье:
«Ты не горюй, я сам её найду!»…