Я - дрессировщик

Сергей Петров 4
Я — дрессировщик, это значит
Матильда слушает меня.
С важнейшей справилась задачей
Прошла дрессуру за три дня:
Неспешно «ладушки» играет,
На задних лапах кружит вальс.
А холодильник открывает
Получше каждого из вас.
…Ворчит папуля, мама в шоке,
Придя, домой в шестом часу.
Пока ходил я на уроки
Собака съела колбасу.