Мечта

Кемби
А можно тебя выманить оттуда?
Хотя б на день? Тебе чего бояться?
И в ожидании загаданного чуда
Весь день я буду плакать и смеяться.

Я буду ждать, я буду в это верить,
Как много я тебе не досказала!
Всегда меж нами были чьи-то двери…
Свою я никогда не закрывала.

Я знаю, что приход твой невозможен.
Я верю, что придешь хоть на минуту.
Пусть переход между мирами сложен,
Ты ж не боялся сложностей как будто?

А, можно, я сама к тебе отправлюсь?
Поговорить и очень ненадолго.
С земными сложностями как-нибудь я справлюсь,
Мы просто вспомним – остров, лето, Волга…