Что б ни говорили

Лев Раскин
Смотрю, у меня в низу страницы - реклама от Яндекса: "Какой вы - еврей".

Весьма интересно!

Зашёл - анкета.
Ответил так, что думаю: вот сейчас ответят, что - никакой ты еврей.

Однако отвечают, что всё равно - еврей, но - европейский.

Ну, не хотят людей обижать!
Чисто по-европейски.

А я так - по всей этой толерантности -
прошёл бы матом:
- И никакая бл-ять не спрашивай,
какую бабу трахал мой папа.

И я трахаю.
И дочки потом получаются - загляденье!

Не верите?
Могу показать.