Сможешь?! Насладись!

Кириллова Ирина
Тропкой промчались грезы,
Слабый
Оставив след.
Тщетно объявлен розыск.
Их уже больше
Нет.
Выросла та Алиса,
В Детство
Захлопнув дверь.
Где-то на грани риска...
Смело шагнет
Теперь.
Верит ли в обещанья
Сказкою
Сделать жизнь?
Смех!
Поцелуй прощальный.
Сможешь?!
Им насладись.