***

Михаил Козлюк
Мне тоскливо и тяжко порою,
Слушать реквием белых вьюг.
В тишине бы забыться с мечтою,
Несбывшихся, ветреных мук.

И страдать не жалея о прошлом,
Проклиная судьбу и свой дом.
Одиноким сидеть и брошенным,
Смотря на луну за окном.

3 января 2010 г.