С рождеством

Виктория Дорошенко
Вот и начался год, бег часов набирая,
Вмиг исчезли салаты и выпито всё.
Время тянет с собою, как будто играя.
Глядь - уже на пороге стоит РОЖДЕСТВО.

Этот день пахнет ёлкой, подарками, смехом,
Плавно как-то в него перетёк Новый год,
И смешались два праздника в сердце с успехом,
Продолжается сказка и счастлив народ.

Спозаранку начнут дети в дом к вам стучаться,,
Славить праздник, подставив пакет для конфет.
Вместе с ними с утра вы начнёте смеяться,
Раздавая подарки - от бед оберег.

Снова праздник! Столы в каждом доме накрыты,
И гостям несказанно хозяин здесь рад.
Что нам кризис? Проблемы на миг позабыты,
И ликуем мы, правда, порой невпопад.

Так давайте забудем о войнах, болезнях,
Свечи вместе зажжём, вместе рядом пойдём!
И не важен цвет кожи, религия, песни
И язык на Планете, которой живем!

Будьте счастливы, люди, пусть мир воцарится
В каждом самом глухом уголочке Земли!
И детишкам пусть нашим лишь сказка приснится
Где не будет вампиров, стрелялок, войны!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И БУДУЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ месяца января!