Прости

Софья Бордакова
Когда звучит рояль,
Ты разведи печаль,
Поверь в свою мечту!
Я двери распахну -
Уже давно я жду,
Я жду свою весну.

Припев:
Приходи, приходи
И двери распахни.
Пусть расскажет свеча,
Как ты любил и ждал,
Ты скорей ее зажги!

Ты руку протяни
Навстречу и прости
И я прощу тебя.
И ты меня поймешь -
Непостоянна ложь.
Все вернется на круги своя.

Припев:
Приходи, приходи
И двери распахни.
Расскажи, расскажи,
Что делал и как жил.
Пусть прошла боль утрат,
Но печаль в твоих глазах.
Ты меня за все прости.