Грустно ей

Владимир Иванович Макарченко
Картина "Магия дерева"
автор - Степанюк К.К.

Медных листьев кострами Осень
Опалила ушедшее лето
И пришла в ярком платье одета.
Своей силой довольна очень.

Удалилось печально Лето.
Не упрячет наряд свой от тленья.
Осень любит свои лишь  творенья.
Ей особо приятно это.

Медных листьев кострами осень
Зимней стуже дорогу наладит,
Словно этого только и  ради
Приходила. Ей грустно очень...