Для тебя

Татьяна Плешакова
Для тебя



Ты пригласил

меня на танец!

Я - согласилась...

Так были близко!

Не расстались!

Я заблудилась...

В твоих глазах -

добро и нежность!

Я просто таю...

В твоих руках -

тепло,надёжно!

И я - летаю...

Кружимся в танце -

с тобой вдвоём...

И мне - уютно!

Мы заблудились!

И ночь прошла!

Уже и утро...