Несбыточность любви...

Юлия Байковская
Порой  кажусь себе на этом свете лишней,
Бреду, пытаясь отыскать твой след в веках.
Несбыточность любви, которой сердце дышит,
Мелодией приходит нежной в светлых снах.

Несбыточность любви сильней всего земного,
Когда почувствую, что не хватает сил,
Иду навстречу другу-ветру, знаю, снова
Он принесёт из снов любви моей мотив.

В порывах мощных ветра слышится мне голос,
Во вспышках молний видела не раз портрет…
Несбыточность любви - в безвременье дан пропуск,
Продолжу поиск, когда скажут: «пульса нет».