любовь многолика...

Натали Малицына
Любовь многолика,
И с каждым знакомится лично.
К кому-то строга.
Кому-то поможет во всём.
Иному ответит молчанием и безразличием,
Кого-то обнимет,
И нежно прижмётся плечом.
...................
Любовь  многолика....


     17 декабря 2009 г.