Я твоя соседка...

Мариша Пошутила
Владимир:

Купидон стреляет метко,
Стрелы в яблочко летят,
Ты вчера была соседкой,
А сегодня Рай и Ад. (в смысле любовь)

Марина:

Причесала кудри я,
Глаза начернила,
И такая погулять,
Нынче выходила…

Ты навстречу мне шагал,
Вдруг остановился,
То ли, правда, не узнал,
То ли притворился…

На одной давно живём,
Лестничной мы клетке,
Что не вспомнил ты меня?
Я твоя соседка!!!

Подмигнула мимоходом,
Показала зубки,
И воздушный поцелуй
Подарили губки…

Что ты смотришь? Рот закрой!
Вывихнешь ключицу!
Улыбнулась я разок,
А тебе лечиться!!!

Эти жесты для меня,
Ничего не значат,
Я дарю их просто так,
Просто на удачу!!!

Владимир:

Был я слеп...меня прости,
Я сгораю от любви!
Сердце Купидон сразил,
Жду тебя, уж нету сил!

Марина:

По душе мне Ваше нежное признание,
назначай скорее, милый мой, свидание...

Владимир:

Жду давно...вино стоит,
Свечка радостно горит,
Приходи ко мне скорей,
Сердце нежностью согрей!

Марина:

Знаешь, Милый, я б пришла,
Но боюсь немного…
Погрозит твоя жена
Пальчиком мне строго!!!