умрут годы...

Саша Бога
Умрут годы, умрут горы, сгорит горе.
Былая радость – пылают раны – О, как смешны мы!..
Я всё больное спалю не глядя – пусть будет больно.
Что накрутили, что наветвили – все разрешимо.
Коснись, родная, моих печалей губами между.
И я растаю весною талой… как было прежде...
Простит всевышний за все что нежно, за все что грешно -
За нашу низость, за неизбежность заплатит песня…