Прибытие Супа

Саший Черданцев
вагон
на перон
это он, Суп-бульон
в цистерне сто тонн
в ста тоннах бульон Супа
откуда он Суп-бульон ?
Суп отвечает - буль буль буль буль !
Я - а да Суп из Караганда
прибыл на перон
пятый платформ
Цистерна при нем

Рада Рада Рада наша детвора.

Занавес.

Второе отделение.
Действие происходит в столовой.

Ждали мы так долго Суп-бульон
Давно
И теперь мы будем уплетать его.

Скоро занавес, трапеза.
В столовой всем наливают по порции Супа-буль- буль- она
Потом ещё по порции и ещё, и вскоре обнаруживается что
Суп не заканчивается, все устремляются к цистерне.
И тут кто то обнаруживает, что у Неё нет дна...

саший