Я каждый день схожу с ума...

Поэт Духовный
Я каждый день схожу с ума
В тюрьме моих злаченых комнат.
Мне за окном поет Луна,
Свеча составила мне догмат.

Мне потолки на плечи давят,
И звуки, как скрипит перо,
Поразмышлять меня заставят
На тему Солнца моего.

И в этой я тюрьме  бездушной
Пишу строку я за строкой.
И в пустоте сырой и душной
Я чудеса творю рукой.