Комната свидания

Владимир Пшеничный
Комната свидания -
Три денька мечты.
Вроде бы не в зоне я
И не на воле ты.

В комнате свидания -
Между двух миров
Встретились желания,
Чтоб расстаться вновь.

В комнате свидания
На твоей груди
Я оставил тайно
Капельку. . .мечты.

Стихотворение "Комната свидания" на сайте Владимира Пшеничного