Все мы чего-то ждем

Любовь Ачёлова
На небе лупоглазая луна
И ярких звезд блестящий хоровод.
Им мило улыбается она,
А каждая звезда чего-то ждет.

Как люди ждут и ласки, и тепла,
С надеждой смотрят в каждый новый год.
Сегодня ночь морозна и светла,
А завтра будет все наоборот.

И верим мы, все ж верим в чудеса,
Поэтому идем, идем вперед,
Куда зовут любимые глаза
И этот бесконечный небосвод…