грустная праздничная сказка

Маха Иванова
В одном доме, на подоконнике стоял горшок с большим кустом роз. Он ,то цвел пышным цветом, то осыпался и вял. Но однажды в праздники хозяйка увидела, что цветка в горшке больше нет. Его кто-то унес, а на подоконнике остался пустой красивый горшок.А потом и он раскололся.
Вот и вся сказка.