Ножевая

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мчаться кони
Снег взрывая.
Топчут кони
Кривотолки.
Ах ты юность
Ножевая.
Свист да пение
Без умолку.
Здесь гитарушка
Играя,
Сколько?
Слёз своих обронит.
И в горячих поцелуях
Сердце ласково промолвит:
Я люблю тебя родная!
С губ слетит
Как будто ноша.
И она ответит тихо:
Да мой милый...
Да хороший.
Ну а если спор суровый.
Чтож,смакуй!
Весомей фраз.
Уж горланим:
Знайте наших!
Кулаки хрустят у нас.
Кони мчаться
Снег взрывая.
Годы складывал
В котомку.
Юность!
Юность ножевая!
В память улеглась
По полкам.