В твоих глазах...

Диана Лео-Лео
 В  твоих  глазах
    тону  я  безвозвратно,
       а  ты  живёшь  совсем  другой  мечтой...

  Но  если  б  пробудилось  твоё  сердце -
      мы были б очень  счастливы  с  тобой ...