Над миром проплывают тучки или Демоны

Живой Ветер Кай
Над миром проплывают тучки
И в небе чисто-голубом
Сверкают светленькие лучики
И греют всех своим теплом...


Но в душах темных человечьих
Проводят демоны обряд
И в их(людей) глазах безмолвных
Зла искры темные горят!


И зазывают всех их к войнам,
Терактам, лжи, убийствам - злу!
Безмолвью или беззаконью
Кому что больше по нутру...


В ущелья душ роняют веру,
Собой заполнив пустоту.
Давно уж в мире пахнет серой
И благодетель не к лицу...


Над миром проплывают тучки
И в небе чисто-голубом
Сверкают светленькие лучики
И греют всех своим теплом...