Прощание на перроне

Диана Лео-Лео
 Как  предательски  дрожал  голос
 И  нелепо тряслись  руки...
    Я  твои  целовал  волосы
    И  хотел  избежать  разлуки!

 Просто  это  в  нашей  сказке
 Очередная  перевернулась  страница!
    Я  твои  целовал  глазки,
    Обнимая в  руках  жар-птицу!!!
               
                26.07.05  16:26  Отъезд из Питера