Шкала оценок

Галина Львова

Шкала оценок для опусов, разработана в соответствии с рекомендациями пишущих поэтов, в основу положена краткость.
Мне лично <<ближе к телу>>  семёрочка!

1.
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2.
Великолепно!!!

3.
Уникально!!!

4.
Великолепие потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.
Уникальная великолепность!!!

6.
Потрясающая уникальность!!

7.
Великолепная потрясность ;))))

8.
уникальная великолепная потрясность!

9.
Вопиющее великолепие.

10.
Вопящая потрясность.

11.
Бессловесная великолепность.

12.
Проглатывание языка от потрясности.



Принимаю заказы на рецки, Вам останется только выбрать номер из списка.



$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

03.01.2010