С тобой

Лансе
Бесы путают мне карты
Изменяются стандарты
Мыслим мы чуть-чуть иначе
Но понять мы сможем даже

Припев
Что может мне поднять настроение так сильно
Кроме солнца залитой с тобой квартирой
Кроме слов твоих и сладких рук прикосновений
Помню каждого вгляда вглубь проникновений

Нас не разлучит расстояние
Не разрушит наше взаимопонимание
Буду слать тебе любовь по почте
Тонким запахом роз стихотворений строчки

Припев

Боже, как с тобой прекрасно
Но я знаю, что опасно
День с тобой как две секунды
Горячи так твои губы

Припев

Отражаясь в тени пудры
Что-то шепчет голос мудрый
Он расскажет нам о нас
Сказку пар любимых глаз


п.с. Собственно, песня любимой