Два сердца

Нина Бурляева
Как же долго искали друг друга,

по озерам,зеленым лесам.

Утешала нас снежная вьюга,

благодарны теперь небесам.

Ошибались, не раз, и кричали

пробивались, сквозь бури, метель.

Прошагали дороги печали,

и такая была канитель:

Злые духи над нами смеялись,

каждый раз разрывали пути.

Силы нечести пламя боялись,

но стремились идти и идти.

Солнце грело зимой, наши звезды

пели тихо в ночи колыбель.

И порой, как счастливые слезы,

поливали ночную постель.

Вот прошли эти долгие годы,

встречи ждали с тобой под луной.

В небесах растворились невзгоды,

дорожу мой любимый тобой!